Advent, Weihnacht und Neujahr im Hospiz

Eine besondere Zeit: Am ersten Advents-Wochenende laden wir zu Punsch und Gebäck auf den Weihnachtsmarkt ein. Am 1.12. eröffnen wir mit der Jakobi-Gemeinde den Lebendigen Adventskalender. Am 6.12. kommt der Nikolaus. An den  Mittwochnachmittagen laden wir um 16h zur Advents-Andacht in die Hospiz-Kapelle. Haus und Garten sind festlich geschmückt. Viel Musik: hauseigene Mitsingkonzerte sowie Konzerte ehrenamtlich engagierter Chöre und Solist:innen erfreuen alle!

Wir feiern am 24.12. in Gemeinschaft. Wer möchte, versammelt sich um den hauseigenen Kamin, der Weihnachtsbaum erstrahlt. Es soll für alle ein Fest-Tag sein! Die Patient:innen entscheiden mit ihren Angehörigen oder Freund:innen, wie es für sie am besten passt.

Herzlichen Dank an alle, die diese besondere Zeit mit uns gestalten!

Allen ein gesegnetes und friedliches Weihnachten und Alles Gute für 2023! :-) Euer Team Luise

Am 1.1.2023 (Neujahr) fällt das Trauercafé im ka:punkt aus. Das nächste Trauercafé findet statt am Sonntag, 5.2., 15.30h-17.30h.

PS: Es gelten die aktuellen Besuchs- und Coronaregeln, negatives Schnelltestergebnis notwendig)