25 Jahre Hospiz Luise

Hospiz Luise feiert Jubiläum.

Dankbar blicken wir auf 25 Jahre stationärer Hospizarbeit zurück (Chronik). Dankbar für mannigfache Unterstützung, Begleitung und gute Zusammenarbeit mit so vielen Menschen und Einrichtungen in Stadt und Region Hannover und darüber hinaus.
25 Jahre sind eine kurze Zeit und doch eine lange Zeit in der deutschen Hospizbewegung. Wir wollen in den kommenden Monaten aus Anlass unseres Jubiläums mit Ihnen zurückschauen, uns austauschen und feiern. Dabei haben wir uns Themen ausgesucht, die uns im Leben und bei der Arbeit im Hospiz bewegen. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen, auf fachlichen Austausch. Wir geben gerne Einblick in unsere Arbeit und unsere Wurzeln (Impressionen).

Als Freunde, Kollegen oder Interessierte sind Sie uns herzlich zu unseren Veranstaltungen willkommen.

Wir danken Herrn Ministerpräsident Stephan Weil für die Übernahme der Schirmherrschaft.

Hier geht es zum Flyer mit allen Veranstaltungen.